image

 

此 店鋪賣的是濟州黑豚五花腩,以重量計,見出菜位的「豬肉佬」不停的磅,一舊舊肥豬肉,想起將會移植到自家身上,觸目驚心。先點600g (3人份) 再追加多400g,喜歡食濟州豚,肉汁多又鬆軟,就算是肥豬肉都唔覺肥膩,點醬包食菜或配我最愛的洋蔥汁食,極滿足。全程有活力年輕待應代燒,完全無需動手,配菜自助任添,我怕人多等位,5點已到,是第一桌客人。離開時天未黑已坐滿一半,若繁忙時間來,要作好排隊的準備。重要指標是有日文餐牌,牆上貼上好幾個日本 仔推介,再次証明「蘿蔔推介,必屬佳品」。
 
如何去? 我坐的士。若坐地鐵可參考以下方法(我未試過,摘錄自某blogger)
交通:2號線合井站9號或8號出口,出來就直行大概10分鐘左右可抵達
 
磅豬肉
image
 
 
image
 
保證濟州出品
image
 
 
炭火燒烤
image

image

大愛洋蔥醬汁

image

店內一覽

image 

image

image

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Hearoom 的頭像
Hearoom

Foodie 生活雜誌

Hearoom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()